Assim como o aroma das flores, na cozinha também existem inúmeras receitas que são a cara – e o cheiro – da estação.
Quer ver?
Com a chegada da Primavera, as cores e aromas das flores tomam conta dos dias, que também se tornam mais quentes e intensos.
E para combinar com esse clima colorido, nada melhor do que receitas deliciosas que casam perfeitamente com os dias primaveris.
Por isso, preparamos três receitas para você desfrutar da primavera de forma deliciosa!
Ingredientes:
4 tomates grandes
1 maço de espinafre picados finamente 1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1⁄2 xícara de creme cheese
1⁄2 xícara de leite
Sal e pimenta-do-reino
1⁄4 de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Corte as tampas dos tomates e cave o seu interior com uma colher retirando toda a polpa. Lave bem as folhas do espinafre, coloque em uma panela com água e deixe por 5 minutos. Retire e passe por um espremedor para tirar a água e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola. Quando ela estiver translúcida, adicione o espinafre, sal e pimenta. Refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite e o cream cheese. Espere esfriar a uma temperatura ambiente e recheie os tomates com o creme de espinafre e leve ao forno médio por 25 minutos e sirva. A bu
Ingredientes:
1 lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano 2 colheres (sopa) de suco de limão-sicilianoIn
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com tortilhas de milho crocantes. A
Ingredientes:
1 abacate grande, maduro
2 colheres (sopa) de suco de limãoP
3 latas ou caixinhas de leite condensado 395g 1 medida (da lata ou caixinha) de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje em um recipiente refratário e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas. Sirva a seguir.
E aí, gostou das nossas receitas? Então prepare na sua casa e proporcione todo o sabor e frescor dessa estação. Ah, e depois conta pra gente! rágr
Obrigado por se cadastrar !
Oops, houve um erro ao enviar sua mensagem.
Por favor tente mais tarde.